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LukeSkywalker94.
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Ingredienti:
Pancetta a fette, possibilmente tagliata per la lunga e non spessa. Pan bauletto o pane bianco. Fontina o scamorza. Mattarello. Padella. Olio.
Usate il mattarello per tirare il pane fino a che non diventa un foglio sottile, inserite un pezzo di fontina e arrotolate. Stringete bene il rotolino con la pancetta, facendola aderire bene. Mettete una punta di olio in una antiaderente, potete fare anche senza, mettete i rotolini 4 minuti per lato. Serviteli in un piatto con la vostra salsa preferite e voilà: rotolini di pan bauletto al bacon filanti.
Per tutti i cuck che scriveranno "eh ma il lookmaxing" maneggevoli e poi ne riparliamo e poi è sabato per tutti.. -
GeneGnocchi 9 Oggettivo.
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Ingredienti:
Pancetta a fette, possibilmente tagliata per la lunga e non spessa. Pan bauletto o pane bianco. Fontina o scamorza. Mattarello. Padella. Olio.
Usate il mattarello per tirare il pane fino a che non diventa un foglio sottile, inserite un pezzo di fontina e arrotolate. Stringete bene il rotolino con la pancetta, facendola aderire bene. Mettete una punta di olio in una antiaderente, potete fare anche senza, mettete i rotolini 4 minuti per lato. Serviteli in un piatto con la vostra salsa preferite e voilà: rotolini di pan bauletto al bacon filanti.
Per tutti i cuck che scriveranno "eh ma il lookmaxing" maneggevoli e poi ne riparliamo e poi è sabato per tutti.
Ma il mattarello e la padella li devo mangiare?. -
Red Ranger.
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Lol Gene . -
LukeSkywalker94.
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Ingredienti:
Pancetta a fette, possibilmente tagliata per la lunga e non spessa. Pan bauletto o pane bianco. Fontina o scamorza. Mattarello. Padella. Olio.
Usate il mattarello per tirare il pane fino a che non diventa un foglio sottile, inserite un pezzo di fontina e arrotolate. Stringete bene il rotolino con la pancetta, facendola aderire bene. Mettete una punta di olio in una antiaderente, potete fare anche senza, mettete i rotolini 4 minuti per lato. Serviteli in un piatto con la vostra salsa preferite e voilà: rotolini di pan bauletto al bacon filanti.
Per tutti i cuck che scriveranno "eh ma il lookmaxing" maneggevoli e poi ne riparliamo e poi è sabato per tutti.
Ma il mattarello e la padella li devo mangiare?
taci bestia. -
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troppo sbatti, vado di flebo . -
Astro Zombie Vade.
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Scatolette di tonno e petto di pollo alla piastra + pizza di just eat. Il resto e' roba per bellocci . -
.
È una sezione ricette :canna%20che%20fuma: . -
Dereck Tan.
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Bella idea.
Mi piace molto questa discussione, e trovo anche che dedicarsi a qualche cosa sia sempre un ottimo rimedio contro l'apatia, contro la malinconia e contro un sacco di altre brutte cose.
E cucinare richiede pazienza, metodo, organizzazione.
La mia ricetta e' quello che da noi viene chiamato "Roast Pork Belly".
E' considerata una prelibatezza nel Sud Est Asiatico, anche se in realta' e' un piatto molto comune, che si mangia sia come snack che con il riso (e in molte altre maniere) e viene servito un po' ovunque nella regione.
Lo ho mangiato a casa mia, lo ho mangiato in mercatini, lo ho mangiato in ristoranti economici ed in ristoranti costosi, ed e' sempre buono.
Lo si trova in Malesia, a Singapore, in Cina, a Taiwan, a Macau, ad Hong Kong.
Quello che serve:
1 kg di pancetta di maiale
400 g di sale
Per la Preparazione della Marinata
150 ml di salsa di soia
50 ml di Soia
300 ml di vino Shaoxing (Vino di Riso)
5 spezie cinesi. (Si possono comprare via internet a 1 euro credo). Si tratta di: Finocchio, Anice stellato, Pepe di Sichuan, cannella e Chiodi di garofano.
Ho trovato uno step by step in internet abbastanza sensato:
- Asciugare la pelle con carta da cucina.
- Mescolare gli ingredienti della marinata in una ciotola e versarla in una pirofila abbastanza capiente da potervi adagiare la carne.
- Immergere la pancetta di maiale nella marinata, con la cotenna rivolta verso l’alto, facendo in modo che questa resti al di sopra del liquido.
- Riporre la pirofila in frigorifero per una notte, senza coprirla,, in modo tale da fare marinare la carne e fare seccare completamente la pelle.
- Il giorno seguente adagiare la carne sulla teglia e coprire uniformemente la cotenna con sale. Gettare via la marinata.
- Trasferire il ripiano nell’area di cottura fredda. Cuocere (passaggio 1).
- Trascorsi 45 minuti, rimuovere il sale e posizionare nuovamente la carne nell’area di cottura per il passaggio finale.
Il risultato sara' qualche cosa del genere:
La foto non e' mia, nessuno lo serve con della mostarda.
Potete usare della salsa piccante oppure dello zucchero, in base ai vostri gusti.. -
.Bella idea.
Mi piace molto questa discussione, e trovo anche che dedicarsi a qualche cosa sia sempre un ottimo rimedio contro l'apatia, contro la malinconia e contro un sacco di altre brutte cose.
E cucinare richiede pazienza, metodo, organizzazione.
La mia ricetta e' quello che da noi viene chiamato "Roast Pork Belly".
E' considerata una prelibatezza nel Sud Est Asiatico, anche se in realta' e' un piatto molto comune, che si mangia sia come snack che con il riso (e in molte altre maniere) e viene servito un po' ovunque nella regione.
Lo ho mangiato a casa mia, lo ho mangiato in mercatini, lo ho mangiato in ristoranti economici ed in ristoranti costosi, ed e' sempre buono.
Lo si trova in Malesia, a Singapore, in Cina, a Taiwan, a Macau, ad Hong Kong.
Quello che serve:
1 kg di pancetta di maiale
400 g di sale
Per la Preparazione della Marinata
150 ml di salsa di soia
50 ml di Soia
300 ml di vino Shaoxing (Vino di Riso)
5 spezie cinesi. (Si possono comprare via internet a 1 euro credo). Si tratta di: Finocchio, Anice stellato, Pepe di Sichuan, cannella e Chiodi di garofano.
Ho trovato uno step by step in internet abbastanza sensato:
- Asciugare la pelle con carta da cucina.
- Mescolare gli ingredienti della marinata in una ciotola e versarla in una pirofila abbastanza capiente da potervi adagiare la carne.
- Immergere la pancetta di maiale nella marinata, con la cotenna rivolta verso l’alto, facendo in modo che questa resti al di sopra del liquido.
- Riporre la pirofila in frigorifero per una notte, senza coprirla,, in modo tale da fare marinare la carne e fare seccare completamente la pelle.
- Il giorno seguente adagiare la carne sulla teglia e coprire uniformemente la cotenna con sale. Gettare via la marinata.
- Trasferire il ripiano nell’area di cottura fredda. Cuocere (passaggio 1).
- Trascorsi 45 minuti, rimuovere il sale e posizionare nuovamente la carne nell’area di cottura per il passaggio finale.
Il risultato sara' qualche cosa del genere:
(IMG:http://thewoksoflife.com/wp-content/upload...ork-belly-8.jpg)
La foto non e' mia, nessuno lo serve con della mostarda.
Potete usare della salsa piccante oppure dello zucchero, in base ai vostri gusti.
Zarro vero. Cosa intendi con soia e basta?. -
Dereck Tan.
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50 ml di Soia.
Questo e' un mio errore.
E' "Sweet soy sauce" ma non e' necessaria.. -
LukeSkywalker94.
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Li ho fatti ieri sera è sono davvero una figata, consiglio la combo pan bauletto + pancetta a strisce COL PEPE + sottiletta cheddar. Il tutto con mayo. Sono uno spettacolo non ve ne pentirete. . -
odiotutti.
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Scatolette di tonno e petto di pollo alla piastra + pizza di just eat. Il resto e' roba per bellocci
Ahahah muoio. Comunque bella idea, una specie di masterchef per normies. -
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Ricetta per bellocci che hanno abbastanza energia vitale da poterla sprecare cucinando.
Il brutto vero mangia solo cibo precotto scaldato al micronde.. -
.Ricetta per bellocci che hanno abbastanza energia vitale da poterla sprecare cucinando.
Il brutto vero mangia solo cibo precotto scaldato al micronde.
Il brutto vero mentre mangia continua a segarsi e la maionese.... -
Crying Lightning.
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Ricetta per bellocci che hanno abbastanza energia vitale da poterla sprecare cucinando.
Il brutto vero mangia solo cibo precotto scaldato al micronde.
Onesto. Non ha piu nulla da perdere un BV.